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¡Seguimos!

Empezamos el 2019 cargados de energía y con ilusión por seguir construyendo y consolidando este proyecto transformador. En el año que acaba de terminar, esta familia de la alimentación saludable ha crecido al unirse dos colegios más de Santander ¡y ya son siete! En estos centros educativos, además, hemos impartido charlas a niños y monitoras sobre cómo contribuye nuestro menú a lograr los Objetivos de Desarrrollo Sostenible y, claro, lo entendieron a la primera. También hemos seguido llevando nuestros menús saludables a colectivos de personas adultas de nuestra región, poniendo siempre en valor lo local, lo fresco y lo ecológico. En verano, han sido varios los campus que nos eligieron nuevamente para alimentar saludablemente a niños y jóvenes y otros se unieron por primera vez. Hemos participado en varias ferias de Cantabria, dando a conocer nuestro proyecto y acercando a la sociedad el trabajo de las personas con discapacidad que lo hacen posible día a día, tanto en las cocinas como en nuestros huertos ecológicos. También hemos batido nuestros propios récords, como el de dar de comer a los 500 chicos y chicas que participaron en el Torneo del Ebro de balonmano base en Torrelavega. Los participantes de Aragón, La Rioja, Navarra y Cantabria quedaron encantados con la comida y el servicio y así nos lo trasladaron. Una vez más, el equipo de Depersonas cocinando con sentido demostró al resto de la sociedad y a ellos mismos, que su espíritu de superación y el trabajo bien hecho acaba con cualquier barrera, y que las personas con discapacidad forman parte activa del cambio que necesitamos.

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