Las hortalizas de la Huerta de AMPROS dicen “Nosotros también queremos ser parte del proyecto europeo Diet for a Green Planet!”

Con estas ricas hortalizas ya hemos preparado el menú de noviembre! Y así este mes, nuestros niños comerán una cremita de calabaza con picatostes y haremos nuestra afamada salsa de tomate y cebollita ecológicos de la huerta de Ampros para hacer deliciosos macarrones!! Esto sí que es cocinar con sentido. Y así, poco poco estamos haciendo la Spanish Food Revolution. Lo vamos a decir en inglés porque hace poco participamos en Madrid en el III Seminario Internacional de Experiencias en Circuitos Cortos de Comercialización para la Agricultura Ecológica, allí aprendimos muchas cosas, como por ejemplo lo que hace Joan Ribas de Ecomenja en Cataluña y su catering que da 2.000 comidas al día en local y ecológico y que ha marcado un antes y un después con todo tipo de problemas superados.

También conocimos a Alicia Domínguez, la Concejala de Educación y Salud de Mollet de Vallès que dio a conocer proyectos fabulosos como el Proyecto Europeo URBACT Diet for a Green Planet y a la Investigadora Ana Moragues que desde la Universidad de Cardiff nos contó interesantísimas estrategias Alimentarias Urbanas y la TAKE AWAY POLICY que están implantando y que ha prohibido que se abran locales que vendan fast food a menos de 400 metros de los colegios. Y que habla de conceptos tan novedosos como evitar el aburguesamiento de los jardines…

Nosotros, desde Santander y con todos vosotros como clientes estamos también haciendo nuestra pequeña gran Spanish Food Revolution! con el Catering depersonas cocinando con sentido!

 

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